domingo, 12 de febrero de 2012

habitas

Habitas de Nica Blonde


INGREDIENTES
§       1 bote de habas
§       ½ cebolla
§       Paquete de jamón troceado
§       Vino blanco
§       Aceite de oliva
§       Una pizca de sal
§       Colorante o azafrán

ELABORACIÓN

- Trocear media cebolla bien pequeñita y dorarla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.

- Añadir los trocitos de jamón serrano y darle un par de vueltas sin dejar que se frían.

- Ahora añadimos el bote de habas previamente lavado y mezclamos todo.
- Cubrimos con vino blanco y echamos un poco de azafrán o colorante para que sea más vistoso.
- Ir removiendo suavemente para evitar que se rompan las habas hasta que se haya consumido casi en su totalidad el vino y ya están listas para servir.


Espero disfrutes de esta receta, deja tu comentario debajo del post.

No hay comentarios:

Publicar un comentario