jueves, 16 de abril de 2015

Torrijas

Torrijas Nica Blonde


INGREDIENTES
§       1 paquete rebanadas para torrijas (yo las compre en Mercadona)
§       3/4 leche ( yo uso semidesnatada y a temperatura ambiente)
§       Cáscara de medio limón
§       Canela y canela en rama
§       Azucar
§       Un huevo
§       Aceite de Oliva

ELABORACIÓN
1.      Batir el huevo y reservarlo para rebozar las rebanadas
2.     En un plato poner azucar y canela a gusto y mezclar bien.
3.    Poner las rebanadas en una fuente.Estas medidas son para 7 torrijas
4.    En una cacerola ponemos una rama de canela, azucar ( unas 4 cucharadas soperas) y la leche. Lo calentamos a fuego medio, que no llegue a hervir, remover para mezclar el azucar. 
5.     Vertemos la leche encima de las torrijas y dejar unos segundos para que absorba, damos la vuelta a las rebanadas para que queden bien empapadas por ambas caras. Repetir hasta que veas que estan bien mojadas pero que no lleguen a romperse.
6.    Con el aceite caliente rebozamos las rebanadas en el huevo ya preparado y freimos. Ten cuidado que no se quemen, dales la vuelta unas veces hasta que veas que están doradas. Veras que su tamaño aumenta.
7.     Sacarlas en un plato con papel para quitar el excedente de aceite
8.    Rebozamos las rebanadas con el azucar con canela que ya tenemos preparados y ponemos en una fuente con tapadera. 

Espero disfrutes de esta receta, deja tu comentario debajo del post.

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